03-16

關于發現假冒我司工作人員進行業務活動的聲明

近期,公司通過多渠道了解到,有名為“郭振華”的人員,偽造我司證件、假冒我司工作人員向投資人銷售虛假投資產品,謀取非法利益。

公司對上述事件高度重視,第一時間進行內部排查,對于相關事項全面核實。經查:

1、公司并無名為“郭振華”的員工,該人員與公司無任何隸屬或合作關系,其所持任何載有公司名稱、商標標識或加蓋公司印鑒章的文件均系偽造。

2、我司下屬私募基金管理人銷售的基金產品均按照法律法規、基金業協會指引及監管要求進行募集,與合格投資人簽訂加蓋基金管理人公章的基金合同,并委托合同約定的第三方托管賬戶或基金管理人賬戶收款,從未設立任何個人賬戶或其他賬戶作基金產品收款之用。

鑒于此,公司特此聲明:

對于任何假冒公司名義,損害公司及廣大投資者利益的不法行為,一經發現,公司將采取必要手段,并依法保留追究相關機構和個人的法律責任的權利。

望廣大投資者務必提高警惕,注意風險。如發現類似上述事件或其他假冒我司信息的情形,可通過以下方式與公司聯系和求證,維護自身合法權益。

如有疑問請及時與我們咨詢:

聯系電話:86-21-38870996

公司官網:www.curainvest.cn

特此聲明!

上海中城聯盟投資管理股份有限公司

二〇一八年三月十六日

2018-03-16

關于發現假冒我司工作人員進行業務活動的聲明

了解 →
2018-01-23

只問深情 無問西東 —— 中城投資十五周歲紀念

了解 →
2018-01-16

中城投資董事長路林 | 中國好城市,中國好房子

了解 →
2018-01-16

王珊:租購并舉,長租市場知幾何? | 2018中城聯盟論壇金融投資分論壇

了解 →
王中王资料一肖中特想你了